14 июля 2015

Летняя ночь – это такое время суток, когда мало кто спит, тем более, если это пятница.

 

Организаторы акции «Скидки белых ночей» - «Мир Красоты» и «Ювелир-STUDIO» - решили дать возможность жителям города провести одну из белых летних ночей не только с удовольствием, но и с пользой. Желающие могли приобрести ювелирные изделия, парфюмерию и косметику со скидкой до 50 %, поучаствовать в беспроигрышной лотерее, а также поучаствовать в розыгрыше призов, таких как дисконтные карты, парфюмерно-косметические наборы, серебряные цепи, кольца и колоны из золота, и самый главный приз – городской кроссовый велосипед.

 

Розыгрыш был запланирован на 24.00 10 июля 2015г. Уже за 30 минут до начала на парковке переде магазином «Гастрономчик-Центральный» не было свободных мест. А заходя в торговый зал «Ювелир-STUDIO», и видя количество присутствующих, казалось, что сейчас скорее обеденное время, но никак не ночь.

 

 

Ровно в полночь розыгрыш начался, крутили барабан, вытягивали счастливые купоны.

 


 

В условиях акции было заранее оговорено, что розыгрыш будет проводиться только среди присутствующих, поэтому ни один не упустил возможность испытать свою удачу. Торговые залы организаторов не смогли вместить всех желающих, поэтому участники ожидали результатов на территории магазина «Гастрономчик», в фойе и даже на крыльце магазина «Центральный».

Лишь единственный раз пришлось повторно крутить барабан, т.к. обладатель счастливого купона не присутствовал в зале. Все остальные счастливчики получили причитающие призы.

 

Обладатели дисконтных карт

 

 

парфюмерно-косметических наборов

 

 

Серебряных цепей с кулоном

 

 

Золотого кольца

 

 

 

И конечно же велосипеда

 

 

 

 


© 2013 ООО "ГК Мегаторг". Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов только с разрешения администрации сайта.