16 июня 2015

12 июня коллектив сети «Гастрономчик» провел масштабную акцию, приуроченную сразу к трем праздникам:

 

День России

День защиты детей

День рождения сети «Гастрономчик»

 

Благодаря слаженной командной работе, в короткие сроки удалось качественно подготовить и провести очень добрую и красивую акцию для жителей города Стрежевой – конкурс детских рисунков. Всего за 10 дней акции участие приняли более 350 конкурсантов. Работы оценивали всей Компанией, и это было совсем не просто! Все же, после долгих мук выбора определили победителей и финалистов конкурса. Ими стали:

 

 

 

Группа до 5 лет:

1 место: Подобуев Илья, 5 лет

2 место: Миннигалимова Лиана, 3 года

3 место: Горбушин Илья, 1 год

 

Группа от 6 до 8 лет:

1 место: Затварницкая Виолетта, 6 лет

2 место: Трофимов Дмитрий, 7 лет

3 место: Масляк Юлия, 8 лет

 

Группа от 9 до 12 лет:

1 место: Емильянов Александр

2 место: Саврандеев Игорь, 12 лет

3 место: Емельянова Алена, 12 лет

 

 

Победителей награждали достойными призами: 1 место - планшет, 2 место - смартфон, 3 место - MP3 плеер. Дети были очень счастливы получив такие призы. Всех остальных участников, в том числе и потенциальных, награждали утешительными призами – сладостями ( Хуба-буба, леденцы, жевательные конфеты МамБа и много-много конфет.

 

 

Не будем описывать награждение и проведение финала (смотрите фотографии внизу статьи), просто приведем слова руководителя коммерческого отдела сети Гастрономчик, Маргариты Валишиной:

 

«На праздничное мероприятие собралось не меньше 350 детей всех возрастов. Были аниматоры из Мадагаскара и Фиксиков, все они очень забавляли детей, на самом деле было очень здорово!!! А самое главное, было приятно находиться там среди них! Программа шла продолжительностью 2 часа, уже в завершении были объявлены победители. Конечно, не все призёры были на месте, но этого следовало ожидать, началось время отпусков. 3 участника – финалиста отсутствовали. Это Миннигалимова Лиана, Масляк Юлия, Затварницкая Виолетта. Мы обзваниваем их и по сегодня. Обещаем, все призы найдут своих владельцев! Один участник уже объявился - Затварницкая Виолетта.

На горячую линию поступали звонки, родители просили не отдавать их заслуженные призы и подождать, когда они вернутся. И такой случай был, буквально вчера. Позвонила женщина, точнее даже бабушка и спросила были или нет утешительные призы, её внучка не смогла прийти на праздник но принимала участие в рисунках, вручили ей шоколадку и бабушка за ней пришла в офис!

 

По итогам конкурса свою благодарность выражали родители. Конечно были и слёзы, куда без них, сама помню как принимала участие и не выиграла… Но победителей много не бывает!»


© 2013 ООО "ГК Мегаторг". Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов только с разрешения администрации сайта.